邯郸社区网

查看:55023 回复:63 发表于 2011-3-4 20:43
本主题由 逍遥哥 于 2017-7-6 16:26 关闭
猫儿

打印    举报

新帖老内容!幸福二缺一中。。。  关闭 [复制链接]

鉴于老帖内容缺少关于我的信息,So,开一新帖,补充本人的全面资料,以便大家充分了解。希望大家多多支持!多多捧场!多多给我碰个合适的人~早点让我别单飞了。。。

这个妮儿属兔的,87年腊月、阳历88年1月(迷信的人可以先看看八字合不合。。。)165cm的标准身高,体重十分不标准。。。正在努力奔着标准前进。。。黄色卷发(目前有想染成红色的想法。。。)家住丛台区(没有区域歧视的吧?。。。)大专学历,英语教育专业(可是俺的英语超级烂。。。)工作换了N多个。。。现在稳定了一点点,在莱克英语幼儿园工作(都说幼师温柔。。。可是我觉得自从在幼儿园工作,我脾气越来越不好了,以前温柔,现在好像暴力了。。)独生女的我一点不娇惯(貌似爸爸妈妈把我当男孩养的。。。犯错了就打,真崩溃!不过都是小时候的事了)朋友乃至我自己都觉得我是一个适合结婚的人(不会搞对象。。。感觉很麻烦,要不闪婚吧。。)比较习惯惯着喜欢的人,跟喜欢的人,好像没有脾气、、、、不过不能惹急了,后果很严重!喜欢蓝色。但是车喜欢红色的。。。车。。。红色的QQ。。。其他不喜欢。。
       好像挺全面的了。。。谁想问什么就在问吧。。。。
             下面说说我对他的希望:

感情专一、顾家、
孝敬双方父母(不孝顺我父母的话,我就不好好的照顾你。。。。)
要有上进心、野心(只对工作哦。。。要敢对别的女女有什么小思想,我就带着你父母离家出走)
要比我高(我165。。。仰视你会让我有安全感。。。)
要比我大1—6岁,属狗、猪、虎、兔的最好(我87年腊月的。。。吵架的时候会让着我。。。)
有份稳定的工作及可观的收入。。。。(幼儿园的收入太不客观。。。)
有无车都无所谓,有房子最好嘛~希望有个属于自己的家,不过跟家人一起生活也不错

有意的在下面留下你的基本情况跟QQ吧。我看了会联系你的
        非诚勿扰!没有定性的人,别招惹我。。。

秋叶原
头像被屏蔽

禁止发言

使用道具 打印 举报

秋叶原
头像被屏蔽

禁止发言

使用道具 打印 举报

猫儿

回 2楼(秋叶原) 的帖子

使用道具 打印 举报

单身情歌

恩   小猫PS的水平挺高的。三张照片形成了鲜明的对比

使用道具 打印 举报

杨小超

干嘛这么着急
缘分都是可遇而不可求.......

使用道具 打印 举报

猫儿

回 4楼(单身情歌) 的帖子

俺不会PS。。。是某哥给P的。。。那是我的目标。。。三张片片。。。。2个阶段、。、、

使用道具 打印 举报

猫儿

回 5楼(垃圾) 的帖子

再不着急就晚了。。。。

使用道具 打印 举报

杨小超

Re:回 5楼(垃圾) 的帖子

引用第7楼猫儿于2011-03-04 22:43发表的 回 5楼(垃圾) 的帖子 :
再不着急就晚了。。。。

傻孩子
慢慢来,这样着急你会受伤害的.......

使用道具 打印 举报

吴迪

娟等不及了,接二连三的发。

使用道具 打印 举报