搜索

美芹记便携式小套装期待您的换取....

关闭 [复制链接]

“美芹记”隶属于北京盛世美业化妆科技有限公司,系北京勰睿基业化妆品有限公司旗下的日化子公司。其集团总公司“北京勰睿基业化妆品有限公司”成立于2000年春,在短短几年时间里迅速崛起成为一家集产品研发、生产代工,技术指导,销售服务、教育培训、实体店面为一体的综合性专业化妆品集团企业。并随后在2006年注资成立北京盛世美业化妆科技有限公司,倾力打造“美芹记”草本护肤品牌。并以2010年5月份签约国内知名影视艺术家牛莉老师作为“美芹记”草本护肤品牌的代言人,在2011年4月11日在央视3套、6套、8套做了天然草本护肤品牌的广告宣传。

本次换购:美芹记便携体验小套装
换购模式:参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。
出价成功后,系统将自动冻结出价的积分,竞拍结束后再扣除或返还。

换购时间:2011-9-2 12:00-2011-09-05 12:00(3天)

换购活动结束后客服QQ:1274880会与您取得联系或者本ID会短消息给您告诉您领取地址。

随机的呀,看来希望不大

拿分走人

惬!跟拍卖似的 没劲 骗积分呀{:soso__4747606909508010650_3:}

我用过了 不错
我要竞拍  短信通知我哦

{:soso_e182:}

稻香老农 发表于 2011-9-3 03:56
我用过了 不错
我要竞拍  短信通知我哦

是吗???
那我也试试,如果中拍就试用

拿分走人

{:soso_e179:}

希望好运 呵呵
邯郸社区网

邯郸社区网(hdsq.cc)是邯郸地区最活跃的本地网友生活论坛,致力于为广大邯郸人民提供更多更好的邯郸本地资讯。内容涉及邯郸新闻、邯郸美食、房产、装修、婚嫁等版块。

关注社区网公众号

扫描访问手机版

联系我们

• 工作时间:周一至周六 上午:8:30——12:00 下午:14:30——18:30
  • 网站客服: TEL:13111385828 ————受理邯郸社区网各种服务与咨询
  • 网站客服QQ:83369577 邮箱:83369577@qq.com
  • 商务客服QQ:83369577

QQ|关于我们|联系我们|小黑屋|申请链接|网站地图|邯郸社区网 ( 冀ICP备06008376号 )