邯郸社区网

查看:29689 回复:35 发表于 2011-12-14 22:23
微笑的月光
打印    举报

我怎么遇上了你呢?你好...!? [复制链接]

我怎么遇上了你呢?你好...!?
    三年前三十二岁的我还是一个无忧无虑的单身贵族! 虽然心里偷偷地为着急但也快乐 自在! 由于种种机缘我去见你!我从内心里根本没想跟你能成为夫妻!我比你大四岁,我心高气傲又仗着自认为小摸样还可以而你还真有点对不起观众呢!而且为人处事 生活能力也几乎为零吧! 但是我还是没低过你的执着的追求 跟你走上了婚姻的殿堂!
      结婚时就差点没走到一起,你家人都不同意,是你一个人坚持,我又心软了 把结婚时你家仅仅给的一万拿出来六千给你!连结婚钻戒指都没买!之用了假的代替!你家人结婚的头天才来 结婚后就一个电话都没打过!
    刚结婚时你对我确实很好 对我家人也好 我生孩子时 对我更是呵护有加!但是花钱太冲了 ,有时候好多钱都不知道花在哪里了?还常常有莫名其妙的债! 自己又说不出个所以然了!
   为了这我煞费苦心 可是到头来人财两空!
      现在我真后悔三月八号时让你的爸和你后妈来邯郸给我们看孩子!来了之后第五天头上你就喊着要与我离婚!我真的没说过那句话,是你后妈诬陷我的!你爸就听信了你后妈的话非逼着你让你跟我离婚!我不愿意把关系搞僵 就承认了是我说的 我给你的父母打电话认错 总不能因为一句话就妻离子散吧! 你当天晚上就回家了!
     回家后跟我就不太一样!到了八月份就发现你 办了五六张信用卡!让你解释你又不解释!我气的大哭 你却离家出走 一去不回!然后我又发现你八月份你取走医保卡里两千多! 你取得时候不跟我说 用完了也不跟我说 就等着我发现 这两件事儿让我气晕了 我中午饭也没吃跑到你单位去质问你 你却避而不见 在我一再要求下你在冷面对我! 我质问你 你根本就不解释 你不在乎我 你什么都不跟我解释 我气的不顾在外面失声痛苦"这以后的日子还怎么过呀?" 你就急忙接着说不能过别过 离婚! 从八月份以来你就不回家了!态度就决绝的要与我离婚! 而且把工资卡你所有的卡都拿走了!我一个人用我的工资抚养孩子!你到现在为止你一分也不出!给你发短信你不回,给你打电话你不接!给你爸打电话也不接!而且你后妈还要说" 孩子大了管不了 说了也听"还要与双方家长一起开诚布公的谈!
     我到今天才清醒的意识到:这所有的一切都是你父亲逼你这么做的! 还是那句话惹的祸!你现在就是下定决心这婚非离不可!而且是一分钱也不想出!见了孩子也不看她一眼,也不给她抚养费,对孩子你也有必要做的这么绝吗?你们现在又再密谋这想把孩子也夺过去!我怎么忍心将孩子给你 让她置于后奶奶 后妈的手里!我怎么能忍心呢? 你想让我一无所有!你好狠,你好无情!我们三年的夫妻 我跟你生育了女儿,这三年的一切都是假的吗?你当初为什么要那么执着的追我!你明知道即使上法庭也不占理     !你还说"你讨厌我,即使这辈子找不到也不跟我过!"你够狠 你够无情!你现在想跟我离婚的执着真还当初追我的的执着想媲美呀!
可是我怎么就遇上了你呢?

一辉
这样有心机贪财;无情;无义的男人。趁早离开是你的明智。好男人有的是,祝你早日找到自己的幸福{:soso_e163:}

使用道具 打印 举报

微笑的月光
我只是不愿意苦了我的孩子!我是可以找一个可是我的孩子呢? 她会受到伤害的!

使用道具 打印 举报

嘿嘿
大人离婚,最可怜,最受伤的就是孩子!祝楼主以后幸福!

使用道具 打印 举报

邯郸老马
大人离婚,最可怜,最受伤的就是孩子!祝楼主以后幸福!

使用道具 打印 举报

守望者麦田
这样的男人即便不离婚还能过得下去吗,还是早点找寻自己的幸福吧,撮合下去对孩子伤害更大。

使用道具 打印 举报

桦林
然后我又发现你八月份你取走医保卡里两千多!
医保卡里也能取钱吗?

使用道具 打印 举报

桦林
家庭的事说不清道不明的
这样的男人不要也罢,地球离了谁照样转得挺自在
有志气的话,就带着孩子自己过
不过,不能便宜了孩子的那个坏爹,上法院起诉他
他家人也不懂事,哪有要拆散孩子婚姻的道理,白活那么大
而且还是后婆婆,真是个老坏女人

使用道具 打印 举报

李沐
祝楼主以后幸福!

使用道具 打印 举报

长征1973
本不愿拆人家庭的,可这样的男人,确实不是男人!

使用道具 打印 举报