搜索
楼主: 微笑的月光

我怎么遇上了你呢?你好...!?

头像被屏蔽

祝楼主早日找到属于自己的幸福,那样的人不值得你去爱!!!

这样的男人不要也罢,没有责任心,没有原则,真不如自己过。路上遇见合适的就一起过,没有就自己带着孩子过。

桦林 发表于 2011-12-15 22:06
然后我又发现你八月份你取走医保卡里两千多!
医保卡里也能取钱吗?

我单位的医保费是可以取出来的! 是我生孩子时单位报销的!
一个女人冒着生命危险 为他开膛破腹的生孩子,报销的钱他一声不吭的取走!花完了都不说!任谁都会气晕的!
这都是他想离婚 想了好久设的圈套!

桦林 发表于 2011-12-15 22:09
家庭的事说不清道不明的
这样的男人不要也罢,地球离了谁照样转得挺自在
有志气的话,就带着孩子自己过

我自从怀孕 到我孩子现在二周半都是姥姥带着!
今年三月份我父亲身体出了点问题,不得以才请他爷爷来邯郸给带孩子!
他爷爷3.6号来邯郸,他后妈3月7号来邯郸!3月10号晚上我老公就吵架要跟我离婚!当时是晚上10点多我一个人抱着孩子往外走 他爸他后妈跟他一个人也没人拦我!
他爷爷来的头天我知道他爷爷爱喝茶 花了200给他爷爷买茶,他后妈来的正好是三八我给他后妈在新世纪买一件毛衣 ,由于我单位离家远 早上出去上班晚上下班才回家,我给了他爸500买菜的钱!
     三月号下午我下班回家后发现就我孩子跟他后妈在家 ,他爸出去换锅去了!我就跟他后妈聊天!一来二去的就聊开来
!说刚结婚时我老公什么生活能力也没有!煮方便面连水开了没也不知道,说话办事都很欠缺!还不听人劝,一说就急眼了!我就说“他爸爸跟他亲妈都是北京的大学毕业的,教育出来的孩子还这样呢!看来会不会教育孩子也不在文化的高低!”当时说这话时就我跟他后妈还有不满两周岁的孩子!等我们三月十号晚上吵架后我老公非得坚持给我离婚,我老公说“你说我什么都可以,你怎么侮辱我爸,他那么大岁数来邯郸给我们看孩子!你骂他们“你们生出你这个猪狗不如的东西!”气他爸在家把他骂的狗血喷头!他就死也要与我离婚!我家人出面调解他跟我家人说他爸逼得他!我跟他爸赔礼道歉 后当天晚上他就回家了! 那时候是四月中旬    各位要仔细看的话肯定能看出来这句话是怎么传成这样的! 话越传越多,进出不住挑事儿
      我老公回来后跟以前也没什么两样!可就是买什么东西都是我掏钱!我上石家庄进修研究生时的学费也是我淘,不够的时我向我姐姐借,他也不说出,也不说去他爹哪儿借!我们吵架的前些天还去电影院看电影,我下班后逛街,他下班后还去找我,一块吃饭! 吵架后他就一去不复返,而且坚持要离婚!我没搬出去就是不想离呗!我打电话他不接 我发短信他不回!只说要离婚!而且是“讨厌我,宁可一辈子找不到也要给我离!让我搬出去!”他拿走他所有的收入,也不交电费 水费煤气费!连暖气费也不交! 我孩子周末回来上亲子课就住在冷屋子里! 而且一分抚养费也没给!我打电话给他爸他爸没接!
     这前前后后的想想 我真的明白了!我只是为了孩子,想挽救这场婚姻!其实过下去我知道我也幸福不了!但是我孩子他有亲爸爸 有一个完整的家!有一次他回家正好孩子在家!孩子还不会说话,看见他后跟他笑,他连一眼也不看孩子!有时候他也在我不在的时候回家睡会儿!我孩子回来后就非得去哪个房间!我想也许她内心里非常得到父爱吧!因为哪个房间里留有他父亲的气息! 我想到这些我觉得我孩子好可怜!所以我才没搬出去,想为了孩子保住这个家!可是他跟他家人都是这个态度!
      离婚已经定局!

医保卡也是可以套现滴,很多地方都有这个业务啦,不过都是秘密滴。

楼主不要难过了,还是要坚强点,日子还是要过的。

祝你幸福 日子还长着呢 {:soso_e163:}

自己早作打算,离婚已成定局。一定要争取自己的利益和孩子利益,别想让他舒舒服服的把婚离了。

孩子有这样的爸爸也不会幸福的,早作打算吧,为你和孩子争取最大的利益,祝你幸福,也希望还有可以有个好的未来~~!