搜索
楼主: 微笑的月光

我怎么遇上了你呢?你好...!?

离就离了吧。没什么可顾虑的了。像这样不负责的男人不要也罢,留着也是个祸害,对你怎样先不说,单对孩子的态度就可以认定这根本不是个男人办的事。他不配为人夫,更不配为人父!

他现在想拖着让我先说离婚!然后把责任归到我身上,他就可以不担责任也不用给我出钱了,只给孩子抚养费!然后让我把家里用了几年的家当带走,那能值几个钱?我一个人带着孩子过来快一年了,他也不回家也不出一分钱抚养费!过年我好话说了一箩筐,求他回来过年,真是说破了天也不为所动!孩子在他心里就没地位!现在孩子都快三周了,孩子得入托了,教育费又是笔支出,我单位离家又远,不请人接送就得搬出去租房子又是一笔支出! 哎,真是让孩子跟我受罪呀!

难道我就跟他一直拖着等他说离婚!我拖不起呀 但是我主动说离婚的话 我就什么也得不到了!我该怎么办?谁能给我出出主意!

找律师咨询一下吧。我想法律不会给这种人有机可乘的吧。

一但看清楚这种人,就应该趁早离去。

他要是能回来跟我过的话,看在孩子的份上只要他能对孩子好 能履行一个父亲的责任,我也会跟他过下去的!
每次看到孩子天真可爱的笑脸,每次看到其他的孩子在爸爸的怀抱里高兴地样子 我都觉得对不起孩子! 早知道今天这样我就不该把她带到这个世上让她跟着我受苦! 可是孩子在他心目中一点地位都没有!过年什么都没跟孩子买更别提抚养费了!

我记得咱论坛里有个律师,我给你找找啊,这个情况跟他咨询一下还是比较靠谱

不知道今天为什么又看到这个帖子了, 往事不堪回首,我依然困在这里!我得做我不想做的事了!

早了断早开始  有希望的活着 我也是今晚无意间逛到这了 还看到以前的留言呢 我都忘了

今天是2013年7月24号 经历了874天漫长的等待,从今天开始我自由了!不管对与错 都过去了,一切都要往前看!
邯郸社区网

邯郸社区网(hdsq.cc)是邯郸地区最活跃的本地网友生活论坛,致力于为广大邯郸人民提供更多更好的邯郸本地资讯。内容涉及邯郸新闻、邯郸美食、房产、装修、婚嫁等版块。

关注社区网公众号

扫描访问手机版

联系我们

• 工作时间:周一至周六 上午:8:30——12:00 下午:14:30——18:30
  • 网站客服: TEL:13111385828 ————受理邯郸社区网各种服务与咨询
  • 网站客服QQ:83369577 邮箱:83369577@qq.com
  • 商务客服QQ:83369577

QQ|关于我们|联系我们|小黑屋|申请链接|网站地图|邯郸社区网 ( 冀ICP备06008376号 )