邯郸社区网

查看:23667 回复:13 发表于 2012-6-1 12:02
社区管理
打印    举报

满意购新版上线! 实惠赚不停!  关闭 [复制链接]

六月满意币发不停,更多惊喜等你来!

社区网的各位亲们:
     相信各位亲已经使用一段时间满意购(http://mall.hdsq.cc)了吧,积分多的童鞋已经换购了自己喜欢的商品吧 ^^ ,满意购也在成长,5月30日满意购新版上线!新版上线后会给大家带来惊喜与实惠!

经过两个多月的运营,很多童鞋反馈说换不到币,刚上线的币很快就被一抢而空,连体验的机会都没有,所以,我们给淘宝网申请将最初总量5万的满意币提升到了12万!,每个拥有积分的童鞋都可以前往“积分兑换”( http://mall.hdsq.cc/member/coin_exchange)去换满意币喔!为了让更多童鞋都能感受到满意购带来的实惠,避免满意币被一抢而空的情况,每人每月最多可兑换900枚,兑完为止,先到先得,还是觉得不够的童鞋可以去签到喔!不过要有足够的耐心才行!

OK,可能还有童鞋觉得900个满意币不够过瘾,不给力啊~~~~!
     那我们来看看900个满意币能买到点什么呢:

小编网购平均一个星期一到两次吧,不敢与达人们比较,呵呵

细算一下:这个月其实买的东西不多,一共花了169个满意币,省了163.9块,算下来确实很划算,本来想去搞个全额兑换弄个U盘,后来想算了,还不如买点自己真正需要的东西,购物还是要理性~~~~~呵呵,再说,这些币买低价换购我觉得才是真正的省(经常去超市,对价格比较敏感)

下面来看下我都买了什么东东吧,其实都是写日常用品,差不多都包邮,还可以!

1,        东西太多,U盘不能少哦,来一个不锈钢U盘,
只要48满意币 省了4.8块

2,最近老婆喜欢吃水果,偶就变成洗水果工了,洗水果滤水,完了再放在玻璃盘子里,尼玛玻璃器皿很重的有木有,就偷懒买了这个东东,还能滤水,完了直接端出去,老婆也挺喜欢,算是偷懒了,喵哈哈
这件是 35满意币 省了46.5块

3,        现在的人们喜欢外出,喜欢坐在公园里面看手机聊QQ手机没有电了怎么办,没有关系来满意购购买路上移动电源手机充电宝
86满意币 省了112.6元

更多优秀折扣产品尽在:http://mall.hdsq.cc  

老黑
看看再说

使用道具 打印 举报

爱伊莹莹
{:soso_e100:}

使用道具 打印 举报

独处
{:soso_e179:}

使用道具 打印 举报

fffwhj
{:soso_e102:}

使用道具 打印 举报

龙玉儿
我半夜12点换不到,早晨5点也换不到
提示本月可兑换800,不知道啥时候能轮上

使用道具 打印 举报

秋雾蒙蒙
老版不是说连续签到一个月送多少满意币吗?俺辛苦签了一个月怎么没见送,就换版面了。郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 打印 举报

超影
{:soso_e179:}

使用道具 打印 举报

杨蝶
龙玉儿 发表于 2012-6-2 06:06
我半夜12点换不到,早晨5点也换不到
提示本月可兑换800,不知道啥时候能轮上

老妹儿属于晚睡早起型的啦

使用道具 打印 举报

杨蝶
俺还没享受过呢